雑談・つぶやき 旦那のおばあちゃん(娘からするとひぃばあちゃん)が年明けにお年玉くれ… 旦那のおばあちゃん(娘からするとひぃばあちゃん)が年明けにお年玉くれるって言ってたのに、まだくれない😞💦 しかも昨日用事あってばーばのところいったのに、スルーされた。 あーあ。あたしが催促するのはおかしいけど、くれるって言ったものは欲しかった!笑 もう今週誕生日なんだけどー!!!笑 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 旦那 お年玉 誕生日 みいmama♡(8歳, 11歳) コメント みぃ あげる! 言われたら欲しいですよね😊 催促するわけにもいかないし 誕プレに期待しちゃう😅 3月24日 みいmama♡ コメントありがとうございます😊 あげる!って言われたら欲しいです😭😭笑 私側にはひぃじーじばーばがいないので、 旦那側に期待してしまって…😅笑 誕プレに期待しちゃいます!笑 3月24日 みぃ わかります😂 えっ くれないの? って内心 思っちゃう😳 家族になったんだし 期待してもいいですよね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama♡
コメントありがとうございます😊
あげる!って言われたら欲しいです😭😭笑
私側にはひぃじーじばーばがいないので、
旦那側に期待してしまって…😅笑
誕プレに期待しちゃいます!笑
みぃ
わかります😂
えっ くれないの?
って内心 思っちゃう😳
家族になったんだし
期待してもいいですよね☺️