※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ⭐️
産婦人科・小児科

広島市中広周辺の小児科を探しています。横川の小児科が評判いいが、待ち時間が気になる。はやかわ小児科も検討中。予防接種は3月29日に受ける必要があるでしょうか。

いつもお世話になってます!
3月29日に2ヶ月になる娘の予防接種の予約したいのですが
広島市中広付近でおすすめの小児科ありますか?
横川の小児科が評判いいみたいですが…
お世話になってる助産院の人に「待ち時間が長いらしくその間に病気もらうかもしれんよ」
って言われました
はやかわ小児科おすすめされたのですが…通ってる方いらっしゃいますか?
後、予防接種は3月29日きっちり受けないといけないですかね?

コメント

こんにちは♪♪

小児科のことはわからないのですが…
私はピッタリ2ヶ月の日には受けてないですよ(*´ᗜ`*)
小児科の空きとかもあるので2ヶ月ちょっととかになっちゃっても大丈夫だと思います😌✨

• たかこ⭐️

たかこ⭐️

回答ありがとうございます😊
    ぴったりじゃなくてもいいんですね

• 3月24日
mAAy

はやかわ小児科行ったことあります。患者さんがいなさすぎて毎回不安になりましたが、、待ち時間はあまりなく、通ってました。
昔からあるのかわからないけど、建物はそうとう古いですよ(^O^)

• たかこ⭐️

たかこ⭐️

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!確かにいなさすぎても不安ですよね…💦

• 3月25日