コメント
はじめてのママリ🔰
どうですかね💦
老人ホームの調理補助のパートの面接で聞いた話では、女の人ばかりだからしがらみがある……とおっしゃっていました🥲💦
はじめてのママリ🔰
どうですかね💦
老人ホームの調理補助のパートの面接で聞いた話では、女の人ばかりだからしがらみがある……とおっしゃっていました🥲💦
「パート」に関する質問
昨日パートナーと大喧嘩しました。 パートナーも久しぶりに 荒立ってきて、めんどくせーんだよ!とか またはじまった!だりい!とか 散々いわれました。 わたしもお前なんかいなくても生きていけるし、お前を選んだのが失…
子どもの体調が悪く、次の日の仕事をお休みする可能性が高い場合、前日のうちに連絡しておくべきですか?💦 今日子どもが熱が出ており、明日パートですが出勤できなさそうです😢 私がちょっとだけ早い時間帯の勤務なので…
パート先の先輩(フリーター)に困っています。 休憩なしの5.5時間でシフト組まれているのに上司の目を盗んではランチ行こうとか暇だからYouTubeみたりとかそれなのに上司の文句は一丁前に永遠に言ってるし約6時間で休憩…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー‼︎
ありがとうございます😊