サプリ・健康 旦那が疲れ気味なので、マカサプリを飲むようにしました。朝昼晩、いつ… 旦那が疲れ気味なので、マカサプリを飲むようにしました。 朝昼晩、いつ飲むのが効果的なんでしょうか??(^^) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 旦那 サプリ *すぬっぴ* コメント いっちゅ ビタミンで言えば 朝のビタミンは金 昼のビタミンは銀 夜のビタミンは銅でもなく鉛になります。大体のサプリは8時間で体内に回るので朝飲んで気休めに寝る前がいいかと。 3月24日 *すぬっぴ* 回答ありがとうございます! 朝と寝る前、どっちも飲んだ方がいいということですか? 3月24日 いっちゅ 一日の目安の量を分けて飲むのもありかと。 例えば 1日3粒なら 朝2で夜1とか 3月24日 *すぬっぴ* なるほど!よく分かりました。 一日6粒なので、朝3夜3で飲んでもらおうかな(^^) 回答ありがとうございました 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すぬっぴ*
回答ありがとうございます!
朝と寝る前、どっちも飲んだ方がいいということですか?
いっちゅ
一日の目安の量を分けて飲むのもありかと。
例えば 1日3粒なら 朝2で夜1とか
*すぬっぴ*
なるほど!よく分かりました。
一日6粒なので、朝3夜3で飲んでもらおうかな(^^)
回答ありがとうございました