子育て・グッズ お腹いっぱいでおっぱい離す時期や吸い方について相談あります。 3ヶ月半くらいなんですが お腹いっぱいでおっぱい離しますか😗? 全く離す気配なく 遊びのみでこっちを見て笑って 飲むのやめるんですが 笑うだけでお腹いっぱいではないみたいで… いつ頃から離すようになりますかね🤔? おっぱいたりてないからずっと 吸ってるんですかね…? 体重の増えもイマイチなので少々気になります😩 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 体重 遊び おっぱい maaaya(1歳3ヶ月) コメント Msssrs 3ヶ月半くらいの時は自分で時間決めて吸わせてました! まだ満腹中枢はそこまで発達してないのかなーとも思います😊 3月27日 maaaya やっぱそうですよね😂 片方数時間短くなるとか離すようになるとか無縁…?って思ってました🥹 吸うのも上手にならないしきっとこのままこの子は下手なんだろうな〜って見てます🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
やっぱそうですよね😂
片方数時間短くなるとか離すようになるとか無縁…?って思ってました🥹
吸うのも上手にならないしきっとこのままこの子は下手なんだろうな〜って見てます🤣