その他の疑問 ママ友の子供がコロナになって明日まで自宅待機です。なのに動物園に遊… ママ友の子供がコロナになって明日まで自宅待機です。 なのに動物園に遊びに行くと言ってます。 それにお下がりの服をくれるのですが、 明日玄関に置いておくと連絡がきました。 自宅療養中は来ないでほしいです。 大丈夫なのですか? 最終更新:3月27日 お気に入り ママ友 動物園 夫 遊び 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 大丈夫じゃないですね モラルのない人ですね 3月27日 はじめてのママリ🔰 常識ないですよね。 感染怖いからお下がりの服も落ち着いたらで大丈夫だよって送ったら既読スルーです。笑笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常識ないですよね。
感染怖いからお下がりの服も落ち着いたらで大丈夫だよって送ったら既読スルーです。笑笑