コメント
退会ユーザー
借りれます!ただ機種の分割は、今まで滞納した履歴があれば分割払いは無理な確率高いです!引き落としの滞納だけではなく、クレジットカード等も含めて全てです😮💨
退会ユーザー
借りれます!ただ機種の分割は、今まで滞納した履歴があれば分割払いは無理な確率高いです!引き落としの滞納だけではなく、クレジットカード等も含めて全てです😮💨
「その他の疑問」に関する質問
アイプリのカードゲームについて質問です🎀 ゲームが終わった後に、100円を入れたらもう一枚カードがもらえると思うのですが、レア度が上がったりするのでしょうか? また、ゲーム内でパーフェクトを目指した方がキラキラ…
子供の水筒、何歳まで持って歩いてますか?? いつでも持って行きますか? 2歳、4歳でどこに行くにも私がバッグに入れて水筒持ち歩いてます😅2本なので重たいです。。 赤ちゃんの時からそうしていたので何も考えずに今で…
タイヤ交換について、費用妥当か教えてください😱 HONDAのヴェゼルなんですが、タイヤ4つとも経年劣化で亀裂ありで交換が必要なんですが、14万するらしく。 HONDAでブリヂストンのタイヤに交換するらしいです。 そんなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
借りれますになってました(笑)買えます!!
はじめてのママリ🔰
全て滞納したことないです!
ただ収入が低かったら買えないですよね?😭
退会ユーザー
収入低いだけなら買えます!滞納した事がなければ分割も通ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ありがとうございます😊