コメント

のの
敷布団でなく、掛け布団の間違いですかね🤔
うちは、敷布団とタオルケット持っていってます!掛け布団持っていっていた時期もありましたが、毛布の方がいいと言われて冬から春は毛布で夏から秋はタオルケット持っていってます!
のの
敷布団でなく、掛け布団の間違いですかね🤔
うちは、敷布団とタオルケット持っていってます!掛け布団持っていっていた時期もありましたが、毛布の方がいいと言われて冬から春は毛布で夏から秋はタオルケット持っていってます!
「保育園」に関する質問
ペット(特に長毛種で抜け毛が多い子)飼っていて、保育園に預けているご家庭の方、抜け毛対策どうされてますか? 今、TikTokみてて、保育園の迷惑親〜系のコメント欄で、ペットの毛付けてくる親マジ迷惑みたいなコメン…
1歳半健診についてです。 毎日仕事で忙しいのに指定されてる日程は少ないし、13時からだから保育園でも間違いなくお昼寝してる時間なので保育園休ませて仕事も休まないと行けません🫠 でも今2人目妊娠中で11月いっぱいま…
子供が悪いことを目の前でしても叱らない、放置の叱らない育児をしている方が保育園にいます。 度重なるトラブルもあり、直接、危ないので見ていて欲しい旨や、月齢や年齢的に手を挙げてしまうのは仕方ないというのは、被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません掛け布団でした💦
そうなんですね!
ありがとうございます!😌🌟