コメント
ママ
佐賀のどこら辺に行かれる予定でしょうか?☺️車があれば大きめのイオンモールが佐賀市内にはありますよ💡佐賀も意外と広いので、行かれる場所によります🥹
はじめてのママリ🔰
佐賀なら、鳥栖のアウトレットモールもあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
鳥栖のアウトレットがありましたね!!😳
実は半年前に行ったばかりなので今回は見送ることにします…!😭- 3月27日
ママリ
メルヘン村周辺(嬉野あたり)は大きなショッピングモールなどありません😂
佐賀市内、武雄あたりまで行くとゆめタウンなどがあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😭
お買い物以外で、観光でおすすめの場所はありますか?😢💦- 3月27日
-
ママリ
GW中ですか?
隣の有田では陶器市が始まります!色々焼き物以外にも沢山食べ物屋さんが出て楽しいですよ!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
陶器市いいですね!
食べ物屋さんもあるんですね😳🩷
有田ポーセリンパーク?も気になっているのですが、どんな感じかご存知でしょうか?😯- 3月28日
-
ママリ
今どうなったるか分かりませんが
10年ほど前は
食事をするところと
今、皆さんがお写真を撮られてる建物があります。
敷地はかなり広いので、色々写真を撮ったり出来ると思いますよ!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます!!- 3月28日
りりん
地元がメルヘン村周辺ですが、大きなショッピングモールはないです😂
武雄にゆめタウンがあるけど、専門店がたくさん入っているような大型な感じではないです🤔💦
比較的大きめなところに行こうと思うと、佐賀ゆめタウンとか佐世保5番街とかが車で1時間くらいです😌
観光地でいうと、忍者村、御船山楽園、宇宙科学館、祐徳稲荷神社とからへんですかね…😅
ハウステンボスも1時間かからず行けます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とても有益な情報ありがとうございます!!✨
御船山楽園、桜の時期に間に合いそうなので、行きたいです!🥺
サイト見た感じだとお花とか綺麗ですごく良さそうですが、りりんさんは行かれたことありますか?💦- 3月28日
-
りりん
御船山楽園はかなり前に行ったことがあると思うのですが、経営者の方が変わってからは行ったことないです😂
観光客も多いですし、綺麗だったってよく耳にします☺️
桜の時期だとメルヘン村の近くにある庭木ダムも桜綺麗です!もう咲いているらしくて日曜日くらいがピークかな〜って今日祖母が言ってましたが🤔💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
移動手段は車です!🚗
観光はメルヘン村に行こうと思っています✨
旅館もその周辺のところに泊まる予定です!
イオンモール調べてみます🥰
ショッピングモール以外でも、メルヘン村から離れすぎない場所で、おすすめの観光地などありますか??🥺