妊娠・出産 早期検査薬で生理前3日にやってみました。5分以内には出ていなかったと… 早期検査薬で生理前3日にやってみました。 5分以内には出ていなかったと思いますが 15分後にはうっすら線が見えるかなー くらいなんですがこれは蒸発線でしょうか?😭 最終更新:3月27日 お気に入り 蒸発線 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 写真では見えないです💦 まだ3日前なので 明日以降に濃くなってれば 妊娠してると思いますよ😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 見えないです… ドゥーテストの方が感度いいですよ✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント