コメント
ダックス
チョコレートのアイスでもだめでした?
うちの子も全然ダメなんですけど、薬剤師さんからチョコレートが一番味が分からないって言われてチョコレートアイスに入れたら食べました⭐
ダックス
チョコレートのアイスでもだめでした?
うちの子も全然ダメなんですけど、薬剤師さんからチョコレートが一番味が分からないって言われてチョコレートアイスに入れたら食べました⭐
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
予防接種の副反応についてです。 昨日初めての予防接種に行ってきました。 夜から38.4℃の熱が出て、朝には37.7℃まで下がりました。 ミルクも飲むし比較的機嫌も良いですが、 熱が出ているので病院に受診するか迷っていま…
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
アイスが嫌なのか、前に混ぜてあげたからなのか元気な時以外のアイスは嫌って怒られて😞
チョコアイスが家にないのですが、旦那に帰り買ってきて貰って再チャレンジしてみます😣
ダックス
アイスがだめならだめですかね💦後は固形のチョコレートとかちょっとレンジでチンでとかして混ぜてあげるとかですかね⭐
飲んでくれるといいですね
やっぱりしょうが好き
固形のチョコ溶かしてとは発想がなかったです😲
食べ物に混ぜられて飲まされるのがえづいちゃうのか謎なんですよね😭
まさかの旦那がライン見ないで帰ってきちゃったので、溶かしたチョコ試してみます😫
やっぱりしょうが好き
一回水で団子状にしたやつ試したらえづいてすぐ吐いたので、バニラアイスに板チョコを少し砕いたやつ入れてあげたら食べると言って食べてくれました😭
チョコの溶かしたやつではないけど、ヒント頂いてやってみれたので感謝します😌