お仕事 看護師さんこの病院どうおもいますか?みなさんなら働きたいですか?精神… 看護師さん この病院どうおもいますか? みなさんなら働きたいですか? 精神科です 基本給23万 看護師手当2万 危険手当1万 ボーナス4.5ヶ月(2回) 2交代 残業ほぼなし(月1時間くらい) 通勤往復1時間 福利厚生充実 交通費支給 人間関係かなり良好 年1病院主催のお祭りあり 勉強会月1あり(勤務外) 最終更新:3月27日 お気に入り 1 病院 お祭り 勉強 ボーナス 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント れーまま 2交代で夜勤手当は書いていないということは日勤のみということですかね? 日勤のみだとしたら良いな!と思いました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント