コメント
はじめてのママリ
美味しくなくなります😭
卵が固まりすぎてポロポロになります💦
はじめてのママリ🔰
そぼろみたいになって、パサパサになります😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産後の楽しみにします😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ボソボソになって美味しくはなくなります😢
夫には普通に、自分のはさらに火を入れて作って
食べ比べてみましたが…別物でした。
-
はじめてのママリ🔰
美味しいもの食べたいので産後の楽しみにしておきますー😭
- 3月27日
ママリ
炒り卵っぽくなりますがカルボナーラ食べたい欲は満たされるんじゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レトルトとかは食べたりしてるんですけど、普通のカルボナーラじゃない美味しそうなレシピ見つけてしまって✨- 3月27日
NON
カルボナーラ作る際に卵は使わずにピザ用チーズを入れるレシピだと濃厚で普通に美味しいです!
マヨネーズも少し入れてあげると卵感増します!
-
はじめてのママリ🔰
ピザ用チーズで作るというのもあるんですね!!
ちょっと変わり種のカルボナーラで美味しそうと思ってたのでチーズだとだいぶ変わってしまいそうです💦
でもまた別で使ってみます✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
レトルトのカルボナーラソースなら加熱処理されているのでちょっと味は劣るかもしれないですが雰囲気は味わえます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
レトルトはたまに食べたりします!変わり種のカルボナーラレシピ見つけたのでそれが食べたくて💦
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
産後の楽しみに取っておきます😭