子育て・グッズ おしえてください🙏🏼🙏🏼以前も作ったことのあるリゾットを炊飯器で作った… おしえてください🙏🏼🙏🏼 インスタのレシピを参考に 以前も作ったことのあるリゾットを 炊飯器で作ったのですが 先日炊飯器を新調したのもあり 普通炊きがなく高速しかなくて、、少し焦げ? っぽくなってしまいました。 このまま食べさせたらまずいですかね? それとも気にしないですか? 写真載せます! 最終更新:5月11日 お気に入り レシピ 写真 インスタ ひま🌻 コメント ☁️🩶 気にせずあげます! 明らかに全然食べなかったら捨てます!😂 5月11日 ひま🌻 普段から全然食べてくれなくて そういえばこれ前食いつき良かったな!と思って作ったので失敗してショックです🥲🥲 食べなかったら捨てます!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
普段から全然食べてくれなくて
そういえばこれ前食いつき良かったな!と思って作ったので失敗してショックです🥲🥲
食べなかったら捨てます!笑