その他の疑問 茨木市西中学校の評判と評判が見れるサイトについて教えてください。 茨木市西中学校について教えてください。 西中学校の評判がどうなのか気になってます。 また評判が見れるサイトがあれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 学校 サイト 茨木市 はじめてのママ コメント さおり 生徒数が多い以外は、可もなく不可もなくの印象です。 評判は、ベタですが、みんなの学校情報というサイトぐらいでしょうか🤔 3月27日 はじめてのママ ありがとうございます。 可もなく不可もなくなんですね! 茨木の人は中学校受験をする方も多いんでしょうか?? みんなの学校情報というのがあるんですか!見てみます。 ありがとうございます☺️ 3月27日 さおり 他の自治体に比べたら少ないとは思いますが、中条小学校の子は中学受験する子が多いとは聞きました🤔 西中なら関係ないですが… 3月28日 はじめてのママ 返信ありがとうございます!! 口コミを見ると養成中などに比べたら荒れている、学力も少し劣ると書いてあったのですが、最近の学校事情も少し変わってきてるんでしょうか? 3月31日 さおり 養成中と比べると…というのはあると思います😅 うちも周りから聞いてるだけなので、今現在がどうというのまではわかりませんが💦 3月31日 はじめてのママ そーなんですね!!ありがとうございました! 茨木市に引っ越してきて1年ぐらいでママ友おらず、情報がなかったので、コメントくださりとても助かりました。 ありがとうございました❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。
可もなく不可もなくなんですね!
茨木の人は中学校受験をする方も多いんでしょうか??
みんなの学校情報というのがあるんですか!見てみます。
ありがとうございます☺️
さおり
他の自治体に比べたら少ないとは思いますが、中条小学校の子は中学受験する子が多いとは聞きました🤔
西中なら関係ないですが…
はじめてのママ
返信ありがとうございます!!
口コミを見ると養成中などに比べたら荒れている、学力も少し劣ると書いてあったのですが、最近の学校事情も少し変わってきてるんでしょうか?
さおり
養成中と比べると…というのはあると思います😅
うちも周りから聞いてるだけなので、今現在がどうというのまではわかりませんが💦
はじめてのママ
そーなんですね!!ありがとうございました!
茨木市に引っ越してきて1年ぐらいでママ友おらず、情報がなかったので、コメントくださりとても助かりました。
ありがとうございました❤️