コメント
ナオ
0歳、1歳…
正直、日本語を覚えてからの方がいいとは思いますが…
英語も一緒に覚えようとしたら、日本語も英語も中途半端になる気がします
個人的な意見です…すみません🙇
物心つきだした頃からの習い事は、本人が習いたいと言った時がベストタイミングだと先輩ママから教えてもらいましたよ〜!!
ナオ
0歳、1歳…
正直、日本語を覚えてからの方がいいとは思いますが…
英語も一緒に覚えようとしたら、日本語も英語も中途半端になる気がします
個人的な意見です…すみません🙇
物心つきだした頃からの習い事は、本人が習いたいと言った時がベストタイミングだと先輩ママから教えてもらいましたよ〜!!
「0歳」に関する質問
完ミ、今1歳1ヶ月です。 0歳から保育園に預けています。 ほぼ卒ミで、自宅では特にミルクを飲ませていませんが、平気なようです。 ただ、園では水分補給の関係もあり、ミルクを昼の1回だけ飲ませているようです。昼食…
8歳4ヶ月でも飲める痛み止めないですか? 娘が生理痛で毎月学校を休んでます、、 病院には行ってカロナール出されたけど 効果はないらしくお腹痛い、頭痛いと言ってます、、 薬局で生理痛の薬は 10歳以上はありましたが…
小学生1年生の放置子?の子との付き合い方に困っています。 読みづらい長文ですみません。 どうやって書けばいいのかわからないので、とりあえず聞いて欲しい嫌なことを書いていきます。 この春から長女が小学生になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!
なら別に遅すぎるわけでもなさそうですね!安心しました😆😆😆