コメント
ミィ
41w1dで昨日出産しました♥︎∗*゚
予定日過ぎてからの日々は長かった(´×ω×`)周りから『まだ?』って聞かれる度にしんどくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私はとにかく動き回っていました!上の子たち連れて公園や動物園に行ったり、家で雑巾がけしたり‥‥結局誘発剤と促進剤使用になりましたが、無事に産まれてくれたので結果オーライです(笑)
どんなに遅くとも、お腹にいる期間はあとわずかです。今しか感じる事の出来ない幸せを、いっぱい味わって下さいね♥︎∗*゚
momo
私も臨月はいってから、まだかまだかと運動しながら待ってましたが、予定日過ぎました😅入院の準備も一ヶ月前にはバッチリで、詰めた中身を忘れたくらいです(笑)
切迫早産徴候もあり、早いかもねと言われていたのに…😓
先週お印と前駆陣痛あり、昨日もお印よりは多いどろっとした出血と前駆陣痛ありましたが、今朝はいつも通りの朝です😂
内診の時にグリグリして刺激してもらってもこんな調子なので、やっぱりわが子のタイミングでしか出てこないのだと悟りました😊育児でも待つことが必要な場面は多々ありますし、今のうちにわが子と神様はママを訓練しているのかなと思ったりしています😁🍀
子宮の入口は運動の効果もあってか少しは開いているのでこのまま続けますが、あとは、大潮と新月に若干の期待を残して(笑)
まだなのかという連絡、本当に焦りますよね💦それだけ待ち望まれている子だと前向きに考えても、やっぱりね…😓私だって会いたいよ〰😫‼
一緒に動ける方がいるなら映画や長時間のお買い物もよいかと😃私は、産後しづらくなる模様替えの一部をやってます😺産後1ヶ月は外出られないですし、まだ寒い日はありますがコートの大半はお腹大きくて着てないので💨
お互い頑張りましょうね👊✨
-
miyu
タイミング大切ですよね☺☺
私も入院バックに何入れたか忘れました🤣
また見直さないとですね!
さっき初めてグリグリっぽい事されました(笑)息止まるかと思いました(笑)
この効果出てくれたらいいのですが🙇♀️- 3月24日
-
momo
グッドアンサー恐れ入ります🙇
グリグリ、されたんですね‼
私は奥より、手前の先生の親指が皮膚にめり込んで予想より痛かったです(笑)仰け反りそうになりました😅
痛かった分の効果はあると思うので、そのまま陣痛に繋がるといいですね😃✨- 3月24日
-
miyu
グリグリされてから出血があっておしるしか内診出血かわからないですけど、7分間隔くらいで張ってるので、奇跡的に今日産まれて欲しいです。(笑)
お互い頑張りましょう👶💓- 3月24日
さえりら
すごい気もちわかります!うちは1週間ごに出てきたので毎日がまだかなまだかなでむしろ気になりすぎてすごい疲れました!笑
前駆も無かったのでこれは入院だなって思ってました笑
うちは真夏出産だったので、気になりすぎてるときはアイスをひたすら食べて気を紛らわせてました笑アイス食べてる時はしあわせ〜ってなってなんにも思いませんでした😂
-
miyu
アイスいいですね!!
今の季節でも全然こたつ入りながらアイス食べれるのでわたしも何か好きな食べ物とかで誤魔化してみようと思います😂😂- 3月24日
Ri
予定日なんてあってないようなもんですよ🙄わたしは一人目9日超過、二人目2日超過で、今回の妊娠予定日8月31日なんですけど、気持ちの中では1週間ずらした9月7日です(笑)
一人の時間ラストチャンスって思って、やりたいこと、いきたいところ(あまり遠くないとこ(笑)に行って好きなことしてましょ😍
-
miyu
ひま過ぎるので近所の公園に散歩がてらサクラの様子でも見に行こうかと思ってます(笑)(笑)
おばあちゃんみたいですけど💔(笑)- 3月24日
(^_-)
わかります。その気持ち。まだ?まだ? って(笑) こっちが聞きたいわ👂って感じですよね…💦 結局41週6日で産まれました 産まれたら、なかなか自分の時間取れなくなるので、私は、たまってる録画のドラマ見まくったりしてました。 mikkoさんも、好きなことして出産まで過ごしてください。 もう少しですね♥赤ちゃんに会えるまで
-
miyu
ホンマに!こっちが聞きたいわ!です(笑)
タラレバとか溜まってるので今のうちにたくさん見ておきます😊🙌
ありがとうございます😆- 3月24日
miyu
おめでとうございます🎉㊗️!
まだ?ってしんどいですよね(笑)
家系が予定日前に産んでる事もあり
予定日前に出て来るのが普通と思われてて(笑)
27日に入院決められてしまいました(°▽°)
自然に産んであげたいのでそれまでに出てきて欲しいですが元気ならなんでもいいや、とも思います😭(笑)
ちなみに、病院や内容によっても違うと思いますが、誘発分娩いくらくらいかかりましたか??💔
ミィ
ありがとうございます❤︎
昨日出産したばかりなので、まだいくらか分からないですが‥‥請求書を見るのが怖いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
miyu
おつかれさまでした(⌒▽⌒)
そうなんですね😭😭怖いですよね!
うちも旦那に覚悟するように伝えます(笑)
ミィ
今日いよいよ入院ですね✲*゚
私は今日退院になります♥︎∗*゚出産費用も思ったより足が出ず‥一時金+1万5千円程でした(*´罒`*)
一応、報告までに‥‥
出産頑張ってくださいね♡♡