妊娠・出産 生理が来なくて8日目で、避妊失敗の心配がある状況です。検査薬で陰性だった場合、安心できるでしょうか? 生理が来なくて8日目です。 生理の予兆もありません。 行為は1回、ゴムありでしたが 膣の中にゴムが入ってしまいました。 すぐ抜き取りましたが避妊は失敗しました。 検査薬を使ったら今陰性だったら よっぽど陰性でしょうか…? 最終更新:3月27日 お気に入り 避妊 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 性行為が何日だったのかによります! 生後4ヶ月はまだまだ安定してないので、生理予定日はあまり当てにならないかなと思います😊 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3/12に行為がありました💦 3月27日 退会ユーザー 今陰性なら妊娠の可能性は低いんじゃないかな?と思います! 3月27日 はじめてのママリ 陰性でした。 産婦人科にいって大丈夫って言われたら確実でしょうか? 遅れてから変わるとかあるんでしょうか… 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3/12に行為がありました💦
退会ユーザー
今陰性なら妊娠の可能性は低いんじゃないかな?と思います!
はじめてのママリ
陰性でした。
産婦人科にいって大丈夫って言われたら確実でしょうか?
遅れてから変わるとかあるんでしょうか…