コメント

はじめてのママリ🔰
採血データや合う合わないあるのでこればかりはやってみないと全く分からないです💦合わなければ育たない可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
採血データや合う合わないあるのでこればかりはやってみないと全く分からないです💦合わなければ育たない可能性もあります💦
「卵胞」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
d16で内膜8ミリ、卵胞14ミリなのですが、卵胞の育ちは遅いとして、内膜の厚さはどうですか? また、内膜は卵胞と同じでこれからも厚くなるのでしょうか? 妊娠するには何ミリくらい必要なのでしょうか?
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合えばここから巻き返して育つ可能性もありますかね…😭😭?
はじめてのママリ🔰
注射の量増やしたりしたなら育つ可能性も0じゃないかなと💦何単位ですか??
はじめてのママリ🔰
返信遅れました😭
450です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
一回に450ですか?💦MAX量なのでそれで育たないなら育たない可能性あると思います。。
はじめてのママリ🔰
そうです😅
もう育たないんですかねやっぱり。。
これで育たなかったら
もう妊娠するのは難しいかもねと言われました…
はじめてのママリ🔰
450で卵胞みえないとそれ以上薬を増やすこともできないので厳しいかなと思います。。
けどhmgじゃなく他の薬剤が合うパターンもありますよね!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり不妊治療専門のところに行った方が先は見えますよね😅
今の病院は不妊外来もあって
体外受精などもできる設備はあるけど
院内に産科、婦人科、小児科が入ってる病院です😭😭
これで効果ないなら諦めるしかないみたいなこと言われたので他の薬剤の話はなかったです。
転院すればまだこんな方法があるよと導いてくれるものですか?😭
はじめてのママリ🔰
他はゴナールとかですかね💦それで育たないなら他に薬剤ないので厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
先月ゴナールエフやりましたが全く効果ありませんでした…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もゴナールは全く効かなくて、hmgのが効果出やすいからと言われhmgにしたら育ちました!ただ150とかで育っていたので450で全くだとちょっと不安ですね、、💦
はじめてのママリ🔰
これで効果なければ転院しようと思います😭