子育て・グッズ 生理予定日8日前で検査薬陽性出た方いますか? 生理予定日8日前で検査薬陽性出た方いますか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 検査薬 陽性 生理予定日8日前 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🐶 私は2人目の時1週間前でうっすら陽性でました! 生理4日前にはくっきりだったので排卵早まって妊娠したパターンでした🧐 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど…生理予定日8日前で陰性だと可能性低いですかね?( •̥ •̥ ) 3月27日 🐶 排卵が遅れている場合だと 全然まだまだ可能性あると思います! 1人目の時は生理予定日4日すぎで検査薬して反応したので!! 3月27日 🐶 予定通り排卵してる場合でも1週間前だと反応しないと思います!予定通りだとしても1週間経過してから検査薬が普通なので😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…生理予定日8日前で陰性だと可能性低いですかね?( •̥ •̥ )
🐶
排卵が遅れている場合だと
全然まだまだ可能性あると思います!
1人目の時は生理予定日4日すぎで検査薬して反応したので!!
🐶
予定通り排卵してる場合でも1週間前だと反応しないと思います!予定通りだとしても1週間経過してから検査薬が普通なので😌