コメント
ぽむ
私は2人目の時1週間前でうっすら陽性でました!
生理4日前にはくっきりだったので排卵早まって妊娠したパターンでした🧐
ぽむ
私は2人目の時1週間前でうっすら陽性でました!
生理4日前にはくっきりだったので排卵早まって妊娠したパターンでした🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんで小柄な子、身長体重どれくらいですか? ランドセル選びに行きましたが、まさにランドセルが歩いてるみたいで💦 こんなに小さいのに4月から登校できるか心配です。
朝子どもの方が早く起きて、家を荒らす😑 私は毎日7:30〜8:00に起きます。 子どもたちは6:00くらいに起きていて、工作したり、テレビずーーーっと見たりしています💦 私が起きてくると、家はぐちゃぐちゃ💦 工作の紙が散ら…
2歳8ヶ月 トイトレ相談🚽 今2歳8ヶ月の娘がいます👧🏻 2歳5ヶ月頃におしっこはトイレでできるようになりました。 その頃から今も夜間もパンツで寝ることができ、外出もパンツでできています。自分からおしっこと申告して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
排卵が遅れている場合だと
全然まだまだ可能性あると思います!
1人目の時は生理予定日4日すぎで検査薬して反応したので!!
ぽむ
予定通り排卵してる場合でも1週間前だと反応しないと思います!予定通りだとしても1週間経過してから検査薬が普通なので😌
はじめてのママリ🔰
なるほど…生理予定日8日前で陰性だと可能性低いですかね?( •̥ •̥ )