家事・料理 電子レンジで日立のヘルシーシェフ使っている方、扉の閉まり具合、緩み… 電子レンジで日立のヘルシーシェフ使っている方、 扉の閉まり具合、緩みやすいですか? ウチだけなのか、一年ちょっとで、見た目は扉しまっているのに、ぎゅっと抑えたままスタート押さないとスタートボタンが反応しなくなりました。 個体差なのか、使い方なのか… 地味にストレスで、一年で買い替えはつらいです… 保証期間も過ぎているし😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 体 電子レンジ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ たぶん3年くらい使っていますが、そのような不具合はないですよ〜💦 どうしちゃったんでしょうね。 買い替えはもったいなさすぎますよね😭 無償で修理してくれたらいいのに… 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですかー😭ならうちのがはずれだったんだ😢 悲しいです。 ありがとうございます! 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうですかー😭ならうちのがはずれだったんだ😢
悲しいです。
ありがとうございます!