アマゾンから定期便できた洗剤取り消すの忘れてて昨日、置き配されてた😭…
アマゾンから定期便できた洗剤取り消すの忘れてて昨日、置き配されてた😭
マジで要らない😭洗剤だけで7キロくらいある💧
- cheese🦔🧀(7歳)
アマゾンから定期便できた洗剤取り消すの忘れてて昨日、置き配されてた😭
マジで要らない😭洗剤だけで7キロくらいある💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
登校班について。 うちが班長で、めちゃくちゃめんどくさい登校班です。 ①7時半→②35分→③40分の、3箇所で合流します。 ③の方は今年から入った人で、別地区の方です。 同じ地区に一緒に通う子が居ないからと保護者から相…
昨日息子と話した内容だったけど、朝やることが結局雑すぎでしかも終わらせる気もなさそうで 「どうせ時間になったら行かせてくれるんでしよ(登校)」→帰宅してやると文句満載な上に私にとっても二度手間、しかも時間が足…
今日は慣らしのために一時預かりに1時間だけ預けるんだけど、移動と預け時間を考えてミルクの時間をちょうど良くしなきゃと思うとストレスがすごい 本当ならちょうどいい時間になるはずだったけど便秘のせいでミルクを満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント