子育て・グッズ 生後5〜6ヶ月、標準体型です。西松屋のロンパースなら70ですか?80ですか… 生後5〜6ヶ月、標準体型です。西松屋のロンパースなら70ですか?80ですか? 保育園行くため枚数足りず買わないといけない状況です。 衣替え後からは上の子のTシャツがたくさんあるので、衣替えまでのつなぎで買わないといけません。西松屋が1番手軽ですかね?他にも安くていいよーってあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 ロンパース 上の子 体型 Tシャツ 西松屋 🦖👶✨(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園はセパレートじゃなく、ロンパース大丈夫ですか? 私ならロンパースの長袖なら70にしちゃいます! 3月27日 🦖👶✨ ねんね期はロンパースでいいと言われました!なので今春用のロンパースを買い足して、夏からセパレートにする予定なんです! 70がいいですかね!ありがとうございます😁 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ねんね期はロンパースでいいと言われました!なので今春用のロンパースを買い足して、夏からセパレートにする予定なんです!
70がいいですかね!ありがとうございます😁