その他の疑問 晴れている日に暇な時間がもったいないと感じています。どう過ごすか悩んでいます。 朝に雪溶けたばっかりで昨日は雨と雪で公園は泥だよなぁ🤔 いつもの散歩コースも飽きたし 水族館のパスポートは旦那が持ってて仕事行っちゃったし お金は使いたくないし😵💫 人混みも嫌だなぁ〜 でもめっちゃ晴れてるし気温は10度あるし こんなとき、どう過ごしてますか?🥹💦 凄く天気がいいのに1日がもったいないよ〜😭☀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 お金 水族館 公園 散歩 パスポート はじめてのママリ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 図書館周辺を散歩しつつ商店街散策したり、神社に行ったり、博物館行ったり科学館行ったりしてます! 3月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 商店街がないので博物館や神社や科学館などいいですね😊✌️ 今日は自転車で散歩してコンビニ行って一緒に食器洗いして今で、もう1日が終わりそうです🥹💦 春休みなのでいつも今日どうするかな〜から始まっていたので助かりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました💖 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
商店街がないので博物館や神社や科学館などいいですね😊✌️
今日は自転車で散歩してコンビニ行って一緒に食器洗いして今で、もう1日が終わりそうです🥹💦
春休みなのでいつも今日どうするかな〜から始まっていたので助かりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました💖