昨日は雨が降り続き、公園はまだ濡れているかもしれません。久しぶりの晴れの日なので、どこか遊びに行きたい気持ちです。
大阪です。
昨日ずーっと雨で結構降ってたし、今日公園は雨でまだぐちょぐちょですかねぇー😵?
久しぶりのお天気だし何処か遊べる所行きたいなーと🤔
- はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

すぬ
大阪市内です🙌
先ほどお散歩に行ってきましたが公園はどこもぐちょぐちょでした😂

みこ
吹田市です🥹
どこかいきたいと思いつつ、ひきこもってしまいそうです🤣
室内ですが、グランフロントのボーネルンドキドキド楽しかったです!
-
はるのゆり
お返事が遅くなりすみません😣💦
ずっと雨で体動かせてなかったので、緑地公園に連れて行ってきましたー!
でも水はけ悪いところもあったので末っ子は泥んこになってしまいましたが😵💫
ボーネルンドいいですよね✨長女が小さい時はよく行きましたー!
子ども3人になってから室内の遊び場だと凄い値段になっちゃうので、なかなか行くことなくなっちゃいました🤣- 3月27日
-
みこ
緑地公園いいですね♡
うちは結局近所の公園でした笑
末っ子ちゃん同じ月齢ですね!
うちの娘も大きな水たまりに棒を入れて遊んでたと思ったら、次の瞬間入って行って靴も洋服も泥だらけになって、盛大にジャンプしてました😇
お友達と雨の日のお出掛けだったので行きましたが、基本公園とかあまりお金のかからないところに行きます🤭- 3月28日
はるのゆり
お返事が遅くなりすみません😣💦
コメントありがとうございます✨
やっぱりぐちょぐちょですよね💦
午後から凄い天気も良くて地面も乾いてたから緑地公園行きましたが水はけの悪いところもあって、末っ子は泥んこになりました😂