妊娠・出産 双子ママさん(DD)出産してから、ダウン症だった方っていますか?最近のエ… 双子ママさん(DD) 出産してから、ダウン症だった方っていますか? 最近のエコーで 頭の大きさが小さい事が気になり… 体重も小さめなのですが、、 双子であまりダウン症って聞いた事なくて💦 情報もなさすぎます😱 最終更新:3月27日 お気に入り 双子 体重 エコー 出産 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント みーな 知り合いが、元々双子だったのですが、1人お腹の中で亡くなって、1人出産したらダウン症だったみたいです。 一卵性だったので、もしかしたら2人共ダウン症だった可能性あったのかなーと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント