お出かけ 久留米市青少年科学館の恐竜ランドに行かれた方、3歳でも楽しめるか教えてください。 久留米市青少年科学館で今開催されている恐竜ランドに行かれた方いらっしゃいますか? 知り合いの5歳のお子さんは、恐竜好きで楽しめたということですが、3歳でも楽しめる感じでしょうか? 行かれたよという方いらっしゃったら、教えてください。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 5歳 3歳 久留米市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 先週いきました! 3歳の子も楽しめてたけど そのコーナー思ったよりちょっとでした(笑) いつも通り2階3階で遊んで プラネタリウムが妖怪ウォッチがあってました! 3月27日 ママリ 携帯でアプリを取って施設内にある恐竜のステッカー?みたいなのをスキャンして プレゼントがもらえるやつがあってました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 コーナー、あまりだったんですね💦 2階、3階に遊べるところがあるんですか? 3月27日 ママリ ありますよー! 3歳でも楽しめると思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
携帯でアプリを取って施設内にある恐竜のステッカー?みたいなのをスキャンして
プレゼントがもらえるやつがあってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コーナー、あまりだったんですね💦
2階、3階に遊べるところがあるんですか?
ママリ
ありますよー!
3歳でも楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊