コメント
kulona *・
別に勝手に昼食べてって思いますよね😅
うちは隣じゃなく車で10分かからないくらいなんですが、義母の妹と子どもたち(成人と今年から大学?)が来ると「◯◯たち来てるよ」と電話来ます😂
kulona *・
別に勝手に昼食べてって思いますよね😅
うちは隣じゃなく車で10分かからないくらいなんですが、義母の妹と子どもたち(成人と今年から大学?)が来ると「◯◯たち来てるよ」と電話来ます😂
「妻」に関する質問
夫の職場は労働基準法関係ありません。 朝6時前に家を出て、夜中日付変わってから帰宅orそのまま職場に泊まり込みが標準な感じです。 聞くところによると、ワンオペに限界を感じた妻がメンタルダウン、または子供置いて…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうの勝手にやれ!って思いますよね。
今日は娘も春休み期間で預かり保育休ませるので、いるからいいですが、私だけ休みの時に来ると、ちょー面倒なので予定あると言って出かけますが、お茶には娘帰ってくるのでお茶だしめんどうです💦