家族・旦那 仕事休みの日に義妹と子供が来るのが気になる。義妹の訪問が頻繁で、気を遣うのが疲れる。 せっかくの仕事休みの日、隣に住む義実家に、義妹と子供が来ると…昼一緒にって せっかくゆっくりできると思ったのに 義妹(義弟の妻)2週間に1回はきてる。よく嫌じゃないよな💦 気遣うのやだな〜 1人が好き 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 妻 義実家 義妹 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント kulona *・ 別に勝手に昼食べてって思いますよね😅 うちは隣じゃなく車で10分かからないくらいなんですが、義母の妹と子どもたち(成人と今年から大学?)が来ると「◯◯たち来てるよ」と電話来ます😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 そういうの勝手にやれ!って思いますよね。 今日は娘も春休み期間で預かり保育休ませるので、いるからいいですが、私だけ休みの時に来ると、ちょー面倒なので予定あると言って出かけますが、お茶には娘帰ってくるのでお茶だしめんどうです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうの勝手にやれ!って思いますよね。
今日は娘も春休み期間で預かり保育休ませるので、いるからいいですが、私だけ休みの時に来ると、ちょー面倒なので予定あると言って出かけますが、お茶には娘帰ってくるのでお茶だしめんどうです💦