コメント

kulona *・
別に勝手に昼食べてって思いますよね😅
うちは隣じゃなく車で10分かからないくらいなんですが、義母の妹と子どもたち(成人と今年から大学?)が来ると「◯◯たち来てるよ」と電話来ます😂
kulona *・
別に勝手に昼食べてって思いますよね😅
うちは隣じゃなく車で10分かからないくらいなんですが、義母の妹と子どもたち(成人と今年から大学?)が来ると「◯◯たち来てるよ」と電話来ます😂
「義実家」に関する質問
初めて子供たちが同時に体調不良になり看病中です。 上の子は高熱と鼻水で眠れず、下の子は咳と鼻水で超不機嫌。抱っこ紐から下ろせません。夜も眠れず、お腹空いたしトイレすら全然行けない…😔 実家義実家は遠方で、夫…
児童館で他のお母さんに好き好きアピールしていてびっくりしました😳 今朝児童館に久しぶりに行きました。以前は他のお友達を見ると、きゃーあと言って突撃していました。今日は先生や他のお母さんに興味深々でした 特に…
義実家の隣に住んでいます。 土曜日に義弟夫婦が来ます。月1程度来ていていつもお昼一緒に食べるんですが、私が今39週で、楽しみと不安とで情緒不安定で…今まで流産4回、死産1回していて、妊娠について話したりしたくなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうの勝手にやれ!って思いますよね。
今日は娘も春休み期間で預かり保育休ませるので、いるからいいですが、私だけ休みの時に来ると、ちょー面倒なので予定あると言って出かけますが、お茶には娘帰ってくるのでお茶だしめんどうです💦