雑談・つぶやき 初めて買ったドラム式洗濯機。毛布コースがあるから綿毛布1枚洗濯したら… 初めて買ったドラム式洗濯機。 毛布コースがあるから綿毛布1枚洗濯したら脱水ができないのか延々終わらない… これ電気代と水道代の無駄なんだけど、脱水ができないとビチョビチョの毛布どうしたらいいのか… 途方にくれる… 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 電気代 ふ🍵(2歳8ヶ月, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 脱水ができない? 片寄ってるとかじゃないですか? 3月24日 ふ🍵 そうなんです!片寄ってるみたいです! 縦型洗濯機と同じだろうと思い込んで説明書も見ずに放り込んだのが間違いでしたー。なんかたたみ方?とか入れ方があるみたいで(>_<、) とりあえず昨日の夜中は諦めてビチョビチョの毛布を引っ張り出して風呂場において寝ました… 今日リベンジです! ドラム式洗濯機まだ慣れません… 3月24日
ふ🍵
そうなんです!片寄ってるみたいです!
縦型洗濯機と同じだろうと思い込んで説明書も見ずに放り込んだのが間違いでしたー。なんかたたみ方?とか入れ方があるみたいで(>_<、)
とりあえず昨日の夜中は諦めてビチョビチョの毛布を引っ張り出して風呂場において寝ました…
今日リベンジです!
ドラム式洗濯機まだ慣れません…