子育て・グッズ 幼稚園グッズの名前書きについて質問があります。名前スタンプで名前を押す場合、クラス名は手書きですか?年中年長でクラス名が変わる時はどうしますか? 幼稚園グッズの名前書きについてです。 プレに通うタイミングでお名前スタンプを購入しました。 先日入園説明会で持ち物全てにクラス名と名前を書いてくださいと言われたのですが、名前をスタンプする場合、クラス名は手書きでしょうか? あと、年中年長さんになってクラス名が変わる時どうしていますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 幼稚園 グッズ 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 手書きが嫌いなのでスタンプやテープを使ってます! クラス名が変わったら上からテープを貼ってます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クラス名のスタンプも購入したのでしょうか? 3月27日 退会ユーザー クラス名は100均の好きなように文字を組み合わせられるスタンプを使ってます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 百均にあるのですね! 見に行ってみます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラス名のスタンプも購入したのでしょうか?
退会ユーザー
クラス名は100均の好きなように文字を組み合わせられるスタンプを使ってます!
はじめてのママリ🔰
百均にあるのですね!
見に行ってみます😊