妊活 ◆排卵日について排卵予定は20日ですが、基礎体温やおりもの、下腹部痛等… ◆排卵日について 排卵予定は20日ですが、基礎体温やおりもの、下腹部痛等の体感では17日〜19日くらいに排卵だったのかな?と思います。 しかしながら、体温がなかなか上がらず、23日になりやっと高温期の体温まで上がってきました。 体温が上がるまで5日前後かかる事があった方、いらっしゃいますか? また、この場合は高温期何日目とカウントしますか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私であれば17日の前後で排卵予想として今約9日目?くらいかなと予想すると思います✨ 私自信基礎体温だけで妊活してました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント