※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama🐥
子育て・グッズ

ミルクを飲ませている方、何を飲ませていますか?理由も教えてください。安さが理由でも大丈夫です。

ミルクのみ、混合の方にお聞きします!
ミルクは、何を飲ませてますか??
できれば、理由など教えてください!!
安いから〜〜とかでも大丈夫なので🙆

よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

コメント

どりーむ

完ミではぐくみです。
病院でもらうミルクがはぐくみだったので、そのままはぐくみです😌
一度もらったすこやかを飲んだらうんちが緩くなってしまったので、はぐくみに戻しました💡

完ミです。
安いから『ぴゅあ』を飲ませていましたが、最近飲まなくなってしまったので、産院で使っていた『はぐくみ』に切り替えました😅

怜奈ママ

混合でした\(^^)/
産院がすこやかだったのでミルクやめるまでずっとすこやか使いました╰(*´︶`*)╯
理由は赤ちゃんも好き嫌いあるっていうのを聞いたのとまあまあ安めの値段だったので( ^ω^ )笑

麻衣

ほほえみです!
安いから^ - ^

3人のママ

はいはいとアイクレオです。
はいはいは安いので飲ませてます😊
他のミルクでは便秘だったのにアイクレオに変えたらお通じが良くなったので飲ませてます!

ゆうとママ

生まれる前に一応かったのが、はいはいの小さいカンカンで、
はいはいがなくなってからは、旦那の母がほはえみの大きいカンカンのを買ってきて
うんちがでなかったり、緩かったりがあったので、産院ですこやかM1だったので
ずっこすこやかです!ww

どらみさん

病院ではほほえみでしたが、便秘になるみたいではいはいに変えたら快便になったので、それからはずっとはいはいです👍🏻安いし助かります🌸

Bee

産院がE赤ちゃんを使っていて友達もE赤ちゃんはアレルギーが出にくくていいよ。(アレルギー対応ミルクではないですけど)
と言っていたのでE赤ちゃんを使ってました。

ちょっと¥高かったので替えたかったのですが、うちの子は乳児湿疹が出やすかったりわりと肌が弱い方だったのでフォローアップミルクになるまでずっと同じものを使ってました。