ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
「5歳」に関する質問
水泳教室を辞めさせようか迷っています。 5歳半の息子、去年の秋から水泳教室に入っています。 ここ最近、毎回行きたくないと言っています。 先週は行く前に腹痛になり(精神的なものなのか、本当に腹痛だったか不明)…
群馬から仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます! アンパンマンミュージアムが開園に着くように出て何時間くらい楽しめるものでしょうか?? 5歳の子なんですけどアンパンマン大好きで初めて行きます! そ…
大人2人、子供(5歳、1歳)とホテルのビュッフェへ行きます。 大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上は小学生料金を頂戴いたします。と記載されてたのですが、これは大人の料金のみだけ支払うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント