※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘と猫のぬいぐるみが幸せな時を共有。娘の成長に寄り添いつつ、感謝の気持ちを持っている。

幸せな時…

5歳になったばかりの娘の寝顔と娘の横にいる相棒の猫のぬいぐるみ…

新しいぬいぐるみ達に日常は負けてるけど、寝る時、私に怒られた時、助けてくれる相棒の猫のぬいぐるみ…

親子2人での生活だと私が怒ると娘の気持ちの逃げ場がどうしてもなくなる時もある。そんな時娘のフォローをしてくれている。

でも段々娘もお姉ちゃんになっていて相棒のぬいぐるみ卒業が近いんだなぁと…

ぬいぐるみだけど感謝😊

コメント

ママリ

自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️