ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
「5歳」に関する質問
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント