ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
ママリ
自分自身にも、幼い頃に相棒の猫のぬいぐるみがいたので、すごく懐かしい気持ちになりました☺️
自分の記憶のない頃から一緒に過ごしていて、お出掛けや幼稚園のバスに乗り込むときまで連れて行っていたようです。たくさんぬいぐるみ持っていましたが、特別なぬいぐるみは?と聞かれたら、間違いなくその猫です。
遊ばなくなってしまっても、楽しかった記憶として娘さんの支えになってくれると思います☺️
「5歳」に関する質問
初めましてよろしくお願いします🙇♀️ なんとなーく気になって聞いてみたいなと思い 投稿させて頂きました😊 私には5歳と1歳の子どもが居るのですが 娘が右に息子は左にえくぼがあります 私や旦那にはえくぼは無く 聞く…
お子さん1人産むのに何回も採卵された方いらっしゃいますか? 私は年齢が35歳、AMHが1.0で現在顕微授精を行なっていますが、今まで4回採卵して、合計で2個しか凍結できていません。 1 回の採卵で2個凍結できたことはなく…
余裕がなくてイライラしてしまう。だいたい22時近くになるとイライラ発動。 トイレの便座を私のために拭いてくれたのにそれがありがた迷惑でイライラするんです。スーパーのトイレで拭いてるのは知らない人が使ってから拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント