コメント
り
カードローン新規なので限度額の枠の設定を30万以上にしないといけないという条件だと思います。
ちなみに利用する条件ではないので、あくまで限度額のみの設定です。
カードローンは保険みたいなもので、急遽必要なったときにその限度額内であれば即お金が借りれることになります☺️
り
カードローン新規なので限度額の枠の設定を30万以上にしないといけないという条件だと思います。
ちなみに利用する条件ではないので、あくまで限度額のみの設定です。
カードローンは保険みたいなもので、急遽必要なったときにその限度額内であれば即お金が借りれることになります☺️
「お金・保険」に関する質問
みなさんに究極の選択肢を...! ①150万のロレックスの時計✨ か ②12万の時計(結構見た目がどタイプ)と、あとは好きなジュエリー💎を130万分買う どっちにしますか?笑 理由も含めてほしえてください
メルカリで子ども服のまとめ買い依頼がきたのですが、まとめた金額の2割引で金額提示してきました。こういう時みなさんどうされてますか?私はまとめ買い依頼する時まずは送料分引いた金額でお願いしていますが、要は値下…
うちよりお金ない家庭ってあるんでしょうか。笑😆 全財産を合わせても1万円ないです。 給料日までクレジットカードで凌いでます。 そして給料日がきてもクレジットカードの支払いで消えます。繰り返しです🔁 本当どうし…
お金・保険人気の質問ランキング
り
遅くなりました。。。
特に不利にはなりませんが、ローンなのでもちろん個人信用照会に登録されます😆
でもマイカーローン組むのであれば、いずれにせよ登録されますけどね😂
個人的には金利引き下げ条件なのでカードローン持ってても良いかと思います🙆
あとから解約しても問題ないと思いますよ😆😆
ままり
ご回答ありがとうございます!なるほど!とりあえずは契約して限度額決めて、使うかどうかは本人次第ってことなんですね🤔これを契約したことで何か不利になるとかもあるのでしょうか?💦
ままり
ありがとうございます🥹とても参考になりました🌈