子育て・グッズ 子供がクループで夜泣きし、添い乳が癖に。寝かしつけに悩んでいます。 1番下の子が2週間前にクループと診断されてから今もまだしんどいのか夜泣きが始まりました。 夜泣き対応に疲れた私は添い乳をするようになりましたが、それが今は癖になっているように思います。 それまでは夜泣きなどなくよく寝てくれる子だったのに...💦 根気よく寝かせなくちゃいけないのかなぁぁあぁ あー、昼まで寝たい笑笑笑笑 ぐーだらしたい温泉行きてぇ1人になりてぇ笑笑笑 最終更新:3月28日 お気に入り 夜泣き 温泉 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです🥲 クループ子どももしんどいけど親もしんどいですよね🥲 ほんとわかります、全部、全部したいです…何年後やらって感じですよね🥲笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 通知に気が付きませんでした!!時差返信でごめんなさい💦 しんどいですぅ、やっと落ち着いてきたかな?って感じです…トホホ( ×ω× ;) ですよね‼️ほんと母の時間って無いでよねぇ😱 3月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知に気が付きませんでした!!時差返信でごめんなさい💦
しんどいですぅ、やっと落ち着いてきたかな?って感じです…トホホ( ×ω× ;)
ですよね‼️ほんと母の時間って無いでよねぇ😱