コメント

nishi
西松屋のポンチョ型のものを買っていましたが使っていくうちに段々嫌がられ着てくれなくなりました😂
初めは安いものでもいいかもしれません😇

はじめてのママリ🔰
西松屋でミッフィーちゃんのを買いました😆
ポンチョ型と悩んで普通のタイプを買ったのですが、ポンチョ型の方が生地がしっかりしてたかも…とちょっと後悔してます😂
-
はじめてのママリ🔰
安いと生地とかどうなのかな思っていてなかなか決められずにいるんですが西松屋よかったですか🥺🫶🏻?
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
買った普通のタイプは生地が薄かったです😣
ポンチョ型は袋に入っていないので、お店の中で試しに羽織ることができました。
でも普通のタイプは袋に入っていてその場で生地の確認ができず、買って家で開けると思ってた以上に薄くてびっくりしました😂
あまり着ないし西松屋で十分かなと思いますが、うちの子はポンチョも普通のタイプも大きかったので 1歳の子にはちょっと大きいかもしれないです💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️よく見てみます✨
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
生地とかどうでしたか?
あまり安いとよくないのかなぁとか思ってなかなか決められずにいます😭
nishi
西松屋の中でもすこしだけいいものを購入したので(それでも1500円位)生地感はしっかりしていました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼みてみます☺️