※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

20時から7時30分まで寝ていますが、途中で起きることもあります。夜通し寝ていると言えるでしょうか?

夜通し寝るって夜何時間寝ることをいいますか?

子が寝るのは20時です。私たちが寝る12時頃まで
よく寝てますが寝室入るとモゾモゾし出すのでここでミルク飲ませて朝7時30分くらいに起きます。
6時に起きることもありますが…

これは夜通し寝ているという認識でいいですか?

コメント

P

夜中一度も起きなかったら夜通しだと思ってました!

• ママリ

ママリ

今までは夜に2回ミルクあげたりしてて、まとめて7時間寝てくれるのもありがたくて仕方ないです😭!がこの12時が無くなればなお嬉しいです🥹

• 3月26日
  • P

P

もしかしたら20時から一緒に寝てれば朝まで寝るんじゃないですか🤣!?

• 3月26日

その12:00対応がなくなったら夜通しかなと思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😂かなり有難い環境ではあるんですけど、ふと気になり…夜通し寝てくれる日を待ちます😪

• 3月26日
🦖👶✨

認識は人によると思いますが、1回モゾモゾしてミルク飲んでるなら夜通しって言わないかなと思いました🤔
途中でモゾモゾしてもミルクやトントンなど何もなしで朝まで寝たら夜通しかなと🤔