その他の疑問 保育所の家庭環境調査票にトイレの欄があって、洋式か和式かなんですが… 保育所の家庭環境調査票に トイレの欄があって、洋式か和式か なんですが、うちのアパートのトイレは 和式のボットン便所に便座をかぶせてます。 この場合洋式ですか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 保育 家庭環境 パート 家庭 保育所 トイレ SRY(6歳, 9歳) コメント YU-mama 座り方でいいと思いますよ!洋式タイプで座ってれば洋式、しゃがんでれば和式で(^-^) 3月24日 SRY ありがとうございます😊! 3月24日 はる YU-mamaさん 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます😊!
はる
YU-mamaさん