1年生の子供を送るために、ベビーカーを使いたいと考えています。B型ベビーカーを購入するか悩んでおり、2,800円の送料込みの価格が適切かどうか相談したいです。
上の子が4月から1年生となり、登校班が無いので朝、途中まで送りたいと思ってます。
が、下の子も連れて行かなければいけません💦
ですが歩くのも遅いし、毎日往復20分ほど歩かせるのも大変だと思うのでベビーカーに乗せようと思ってます!
付き添いはできれば半年くらいはできたら…と思ってます。
A型は持ってますが重いのでb型をメルカリとかで買おうかと思ってるんですが
朝送るために半年(状況によっては1年)往復20分で使うb型ベビーカー、送料込みで2,800円ってどうですか?
安い?高い?もったいない…?
ご意見欲しいです🙇♀️
- はな(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みみ
新品でその値段でありますよー西松屋とかネットとか
kuku
28000円ではなく2800円ですか?
それなら安いし買って良いと思います💡
ただ、うちも登校班はないですが近くの友達と一緒に行く!(約束はしない、道で会ったら一緒に行く感じ)と言われ、1ヶ月ほどで送迎しなくなりました💦ので、そう言ったこともあるかもしれません💡
それでもお値段的には安いと思うので、1ヶ月しか使わなくても私なら買います💡
-
はな
2,800円です!
しかもずっと自宅保管でほとんど使ってないみたいです!
そうなんですよね💦
そっちのパターンもあるので、実際付き添いしてみないとわからなく、それなら高くないものがいいかなと😭
ありがとうございます!!- 3月26日
はな
ほんとですか😳!
みてみます❣️