aa
長女も言われました。
小学生までは様子見です!
はじめてのママリ🔰
娘も小学生までは様子見って1歳児健診の時から、歯医者さんで言われてて同じ感じなので、そうだと思います😣
aa
長女も言われました。
小学生までは様子見です!
はじめてのママリ🔰
娘も小学生までは様子見って1歳児健診の時から、歯医者さんで言われてて同じ感じなので、そうだと思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、総合病院で2週間検診があります。 ベビーカーがなく、帝王切開だったので抱っこ紐は1ヶ月検診おわるまではしないように言われています。 総合病院なので、受付や会計時には個人病院のようにコットなどないと思われ…
10ヶ月の子、薬はシロップ?粉? 初めての薬です。 シロップか粉、どちらが良いでしょうか? シロップの方が飲みやすいけど、粉の方が日持ちするなぁ、と。 粉だとどうやって飲ませますか?
昨日県外に出かけていて、帰宅途中に子ども2人とも車酔いで嘔吐しました。 娘は1度盛大に吐いた後疲れたのか家につくまで爆睡→帰宅後元気が出ていました。家では、夜ご飯もいらない、と言い麦茶だけ飲んですぐ眠りました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント