コメント

年子怪獣mama🦖🐾
引きこもりお疲れ様でした😣
我が家は外出したい欲がすごいので明日私1人で子ども2人つれてしまじろう行ってきます🍀(笑)
ポップコーンとジュースをお供にお互い頑張りましょう🥺🩵
年子怪獣mama🦖🐾
引きこもりお疲れ様でした😣
我が家は外出したい欲がすごいので明日私1人で子ども2人つれてしまじろう行ってきます🍀(笑)
ポップコーンとジュースをお供にお互い頑張りましょう🥺🩵
「映画」に関する質問
大人が風邪引いてて結構な咳を してる場合、家から出ないですか? 遊びに連れて行ったりとかはしないですか? 旦那が風邪ひいてものすごい咳していて 室内遊び場も映画館も良くないよ 外は36℃あって暑すぎるので遊べない…
今サブスクがアマプラのみなんですが 見たいものが見れなかったり、一通り見た感じで違うサブスク検討してます!! 私が好きなのは主に国内のドラマ、映画で刑事系、サスペンス系、医療系が好きです!!! Netflix、Hul…
7月で1歳になる娘を映画に連れて行くか悩みます。 3歳と0歳の娘がおり、3歳の娘をパウパトロールのパウパーティー(映画)に連れて行こうと思っています。 7月に映画があるため、0歳の娘は1歳になるのですが、連れて行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
あ、私も明日行こうかなー🤩
土曜よりは空いてると信じて!笑
その2つがないと無理ですよね😂
頑張りましょ!!!