子育て・グッズ 子どもの目から目やにが出るようになりました。今日保育園から帰りお風… 子どもの目から目やにが出るようになりました。 今日保育園から帰りお風呂出てからです。 すこーーし赤くなっていて、目頭に目やにが出ます。 目の下を引っ張ると内側が赤くなっており、 そこにも目やにがありました。 今のところ痒いとかは言ってないですが、 病院に行ったほうがいいですかね💧 それとも明日の様子見て決めてもいいでしょうか💧 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 病院 お風呂 目やに いちまる(4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 拭いても拭いても目やにが出てくるならすぐ病院行った方がいいと思います🙆♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント