コメント
ママリ
ほうれん草やえのきを入れて雑炊にしたり、炊き込みご飯にしてます!
それだと消化しきれないぐらいなら煮込みうどんとか美味しいかなと思います🤍
ちぴ
厚揚げ入れたら美味しいですよ♡
-
ママリ素人🔰
いいですね✨
ちょうど厚揚げが家に余ってるので夕飯の1品はそれにします!- 3月27日
ママリ
ほうれん草やえのきを入れて雑炊にしたり、炊き込みご飯にしてます!
それだと消化しきれないぐらいなら煮込みうどんとか美味しいかなと思います🤍
ちぴ
厚揚げ入れたら美味しいですよ♡
ママリ素人🔰
いいですね✨
ちょうど厚揚げが家に余ってるので夕飯の1品はそれにします!
「大根」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、つかみ食べでおすすめなもの教えてください!今にんじん、大根、さつまいもをやっとある程度食べれるようになってきて、おすすめの野菜やおやきのレシピ知りたいです✨スプーンだと全然食べないのでつかみ…
今18週の妊婦です。 お漬物が好きで、大根の漬物を買って食べていたのですが 原材料にみりんと書いてました💦 みりんも一応お酒に分類されますよね💦 結構食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか😣
お味噌汁を2日分作って冷蔵庫保存はありでしょうか? 具材は大根、豆腐、玉ねぎ、わかめにしようかなと思っています。 チャッピーに聞いてみると、いけるけど豆腐が痛みやすいと出てきて迷っています💦 調理後は早く冷…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
米と合いそうですよね〜!
煮込みうどんもいいですね☺️