コメント
🍓🍓🍓
うちもよくそういう感じです😆。
そこにジュースやアイスコーヒー、紅茶など飲み物を持っていったりもします。賞味期限長いペットボトルみたいなのならその場で飲まなくても家主さんにお渡しできるかな?と。
🍓🍓🍓
うちもよくそういう感じです😆。
そこにジュースやアイスコーヒー、紅茶など飲み物を持っていったりもします。賞味期限長いペットボトルみたいなのならその場で飲まなくても家主さんにお渡しできるかな?と。
「お菓子」に関する質問
職場に既婚男性にお菓子とか結構渡したりする子がいます 何を目的にしてるのか…笑 若い女の子なんです 好きなグループのグッズとか渡してたり🤭 相手既婚者だぞ!と皆んなで話してたんですけど その男性も勘違いするよう…
義理の両親が遊びにきてくれて、手土産にお菓子と、洗ったどんぐりを缶に入れてもってきてくれました! いや、どんぐりはその辺の公園に落ちてるし、どんぐり洗っただけで虫いなくなるようにお湯で茹でたりとかしてないみ…
子どもたちがお腹空いたというのでごはんを作って出してもひとくちふたくちですぐごちそうさまと言ってモリモリ残す。それが毎日。 ついにブチ切れた。だから私は今日子どもたちのごはん作るの辞めます。そこらへんにある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になりました!!
コメントありがとうございました🥰