コメント
🍓🍓🍓
うちもよくそういう感じです😆。
そこにジュースやアイスコーヒー、紅茶など飲み物を持っていったりもします。賞味期限長いペットボトルみたいなのならその場で飲まなくても家主さんにお渡しできるかな?と。
🍓🍓🍓
うちもよくそういう感じです😆。
そこにジュースやアイスコーヒー、紅茶など飲み物を持っていったりもします。賞味期限長いペットボトルみたいなのならその場で飲まなくても家主さんにお渡しできるかな?と。
「お菓子」に関する質問
夫が、気になったことは決め事をしようとします。 例えば、 お菓子は15時のみ。夕飯のあとにお菓子は食べない。 平日はテレビを見るのは夜ご飯を食べ終わってから寝るまでの間のみ。 平日の朝は仕事や学校に行く準備で皆…
50g糖負荷試験で数値が142で陽性でした😭 1週間前から食事に気をつけたりお菓子を抜いたりして、当日に関しては朝食は食べてもいいと言われましたが食べずに行ってこの数値です。1週間後に75gの再検査があります。 陽性…
私の母が最近口出しや邪魔ばかりしてきてほんとにストレスです。イライラしてしまう自分が嫌です。 同居してるんですが、一緒に暮らしてるから何してもいいと思ってるようでほんとに好き勝手やられてイライラします。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になりました!!
コメントありがとうございました🥰