子育て・グッズ ママ友複数人の集まりで初めてママ友の家にお邪魔します。スーパーで売… ママ友複数人の集まりで 初めてママ友の家にお邪魔します。 スーパーで売ってるお菓子のバラエティパックや袋菓子、子供用のお菓子など1500円分くらいを持っていくのでも大丈夫だと思いますか? 少ないでしょうか?🥺 普段はケーキかプリンとか持っていってたのですが、 他の人と被るとよくないかなと思って😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り ママ友 夫 ケーキ お菓子 ママリ コメント 🍓🍓🍓 うちもよくそういう感じです😆。 そこにジュースやアイスコーヒー、紅茶など飲み物を持っていったりもします。賞味期限長いペットボトルみたいなのならその場で飲まなくても家主さんにお渡しできるかな?と。 3月26日 ママリ とても参考になりました!! コメントありがとうございました🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても参考になりました!!
コメントありがとうございました🥰