※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
産婦人科・小児科

船橋市の本田こどもクリニックに行ったことある方いますか?明日行く予定ですが、受付は来た順ですか?先生や雰囲気を知っている方、教えてください。

千葉県船橋市の(習志野駅、北習志野駅近く)本田こどもクリニックへ行かれたことある方いらっしゃいますか?かかりつけが明日お休みなので行こうと思ってますが、来た順で受付でしょうか?先生、受付の雰囲気はいかがですか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

去年1回だけ行きました〜!
発熱外来でしたが、来た順に並んで受付しましたよ。
子供の嘔吐でかかったのですが、先生も受付も可もなく不可もなくって感じでした😌

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

貴重な情報ありがとうございます😭
    まさに息子の熱と嘔吐があり行く予定です😂
    いつもは北習志野のおくい小児科なんですが、水曜日休みなので😭
    参考になります🥺🍀
    ちなみに、検査などは院外で待つ感じでしたか?💦

• 3月26日

退会ユーザー

熱と嘔吐での受診なんですね💦
    子供は熱はなかったので検査はしていなくて..ただ駐車場も駐輪場も狭いので院外で待つのもなかなか大変だと思います💦私は嘔吐されてもいいように自転車で行きましたがとめるスペースもなくギリギリで帰る時には自転車が埋もれてて出すのも大変でした💦

• 3月26日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

遅くなりました🙇‍♀️💦すみません💦
    昨夜39.5℃になって嘔吐も合計4回したので船橋市の夜間救急に行ってきました😮‍💨今日は本田さんに行ってみましたが、インフル陰性でまだ早いと言われ、他の小児科に明日行ってもいいと言われ😮‍💨結局何だったのかと不明なまま終わりました😭車で行ったのですが、狭かったですね😱発熱した人と時間帯を分けていたので院内にいられました😮‍💨ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊

• 3月27日