コメント

退会ユーザー
去年1回だけ行きました〜!
発熱外来でしたが、来た順に並んで受付しましたよ。
子供の嘔吐でかかったのですが、先生も受付も可もなく不可もなくって感じでした😌
退会ユーザー
去年1回だけ行きました〜!
発熱外来でしたが、来た順に並んで受付しましたよ。
子供の嘔吐でかかったのですが、先生も受付も可もなく不可もなくって感じでした😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬を使うタイミングについて。 昨日から38度超えの発熱があり朝病院で薬をもらいました。 なかなか熱が下がらずいつもより明らかにしんどそうで、坐薬を入れるべきか迷っています。 6時間くらい空けないといけないです…
ここ2週間以上毎日37.5~38°の熱で 保育園休むか早退してます 。 朝37.8°今37.5°ですが薬がないです 。 皆さんならレントゲンなど血液検査してくれるところに行かせますか?(耳鼻科と総合病院の小児科に受診しましたが診察…
1歳の息子 土曜日から今日までずっと熱 咳 鼻水で 一日中機嫌悪く泣いて、食事睡眠もあまりできてません💦 土曜日と今日も病院には行きましたが、 全然 良くなりません🥲🥲🥲 今のとこ診断は風邪ですが、 1歳ってこんなに風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
貴重な情報ありがとうございます😭
まさに息子の熱と嘔吐があり行く予定です😂
いつもは北習志野のおくい小児科なんですが、水曜日休みなので😭
参考になります🥺🍀
ちなみに、検査などは院外で待つ感じでしたか?💦
退会ユーザー
熱と嘔吐での受診なんですね💦
子供は熱はなかったので検査はしていなくて..ただ駐車場も駐輪場も狭いので院外で待つのもなかなか大変だと思います💦私は嘔吐されてもいいように自転車で行きましたがとめるスペースもなくギリギリで帰る時には自転車が埋もれてて出すのも大変でした💦
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦すみません💦
昨夜39.5℃になって嘔吐も合計4回したので船橋市の夜間救急に行ってきました😮💨今日は本田さんに行ってみましたが、インフル陰性でまだ早いと言われ、他の小児科に明日行ってもいいと言われ😮💨結局何だったのかと不明なまま終わりました😭車で行ったのですが、狭かったですね😱発熱した人と時間帯を分けていたので院内にいられました😮💨ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊