⸜( •⌄• )⸝
今まさにやってます!
私はこれといって気をつけてることはないです😁
ちゃんとチャイルドシートに乗せて、運転はいつもより少し慎重に運転しておけば大丈夫です😊

はなび
今保育園送迎してます♪
歩きなら新生児から使える抱っこ紐あった方が荷物多い時は楽です☺️
ウチは吐き戻しやよだれが多い子なので常にポケットにガーゼハンカチをしのばせてます🤣
1ヶ月だとまだ頻回授乳なので授乳の時間だけ気にしなきゃいけないのが少し大変かなーて感じです!
⸜( •⌄• )⸝
今まさにやってます!
私はこれといって気をつけてることはないです😁
ちゃんとチャイルドシートに乗せて、運転はいつもより少し慎重に運転しておけば大丈夫です😊
はなび
今保育園送迎してます♪
歩きなら新生児から使える抱っこ紐あった方が荷物多い時は楽です☺️
ウチは吐き戻しやよだれが多い子なので常にポケットにガーゼハンカチをしのばせてます🤣
1ヶ月だとまだ頻回授乳なので授乳の時間だけ気にしなきゃいけないのが少し大変かなーて感じです!
「出産予定日」に関する質問
昨日グリグリをやられて当日に粘膜栓に血混じり、本日も同じくでました。昨日のはグリグリのせいかなと思ったのですが、本日出たのはおしるしでしょうか?今日出産予定日です。
新生児が寝る寝室の暖房について おすすめな暖房器具ありますか?? 12月27日が出産予定日の初マタです! 関東に住んでおり、リビングの隣に寝室として使っている部屋があります!(ドアは1枚のみで隣同士) 日中はリビ…
出産予定日について🗓️ 現在2人目の妊娠中なのですが 1人目は予定日より10日早い出産となりました👶 みなさんの出産予定日は やはり1人目早まった方は 2人目も早まりましたか??🤔 1人目早かったけど2人目は遅かったよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント