現在、おおこうち産科婦人科に通院されている方はいますか?2年前に1人目…
現在、おおこうち産科婦人科に通院されている方はいますか?
2年前に1人目をそこで出産したのですが、コロナ禍で定期検診は付き添いNGでした。
現在も付き添いNGなのでしょうか?
- r(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
現在、おおこうち産科婦人科に通院されている方はいますか?
2年前に1人目をそこで出産したのですが、コロナ禍で定期検診は付き添いNGでした。
現在も付き添いNGなのでしょうか?
「おおこうち産科婦人科」に関する質問
札幌のおおこうち産科婦人科で無痛分娩されたことのある方、入院はどんなスケジュールでしたか? またかかった時間や、ご感想、エピソードなど教えていただけると助かります…!!!! だいたい何センチくらいで麻酔を入れ…
11月出産予定の初マタです。 無痛分娩か和痛分娩を検討しています。 北海道札幌市で産院を探しているので、同じ産院で出産された方の意見をお聞きしたいです。 現在検討している産院は以下3つです。 ・おおこうち産科婦…
札幌のおおこうち産婦人科で 出産した方お話聞かせてください🙂 健診のお話 出産時のお話 入院中のお話 何でもいいので教えて下さい! 良かった事、悪かった事、不安だった事 色々お話聞きたいです🙏 近々出産予定で,気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント