コメント
マママ❇︎
マヌカハニーというハチミツはいかがですか?( *´꒳`* )妊婦さんが風邪ひいたり喉痛くなったら舐めたらすぐ治る抗菌の強いハチミツです。値段は2000円から効果によって高くなるのですが、自分じゃなかなか買わないので嬉しいかなと😊
Yura☆★
マタニティ用のお洋服とかはどうでしょうか?
-
ぴぃまま
ありがとうございます^ ^
値段も良さそうですね♫- 3月23日
マママ❇︎
マヌカハニーというハチミツはいかがですか?( *´꒳`* )妊婦さんが風邪ひいたり喉痛くなったら舐めたらすぐ治る抗菌の強いハチミツです。値段は2000円から効果によって高くなるのですが、自分じゃなかなか買わないので嬉しいかなと😊
Yura☆★
マタニティ用のお洋服とかはどうでしょうか?
ぴぃまま
ありがとうございます^ ^
値段も良さそうですね♫
「友達」に関する質問
1歳児の下の兄弟いても小学生のお友達くるのありにしてますか?🤔 遊ぶ時間がお昼寝と被るのでなしにしてるのですが 近所の親は自宅で遊ぶことを許可しててうちだけダメなのもよくないよなーともおもいつつ、お兄ちゃん…
小4〜5年の男の子、ちょっとしたプレゼントもらうとしたら何が喜びますか? 友達同士で誕生日のプレゼント交換しているのですが、だんだんあげるものが分からなくなってきてしまい🫠 スポーツタオル、靴下、文房具、お菓…
小学2年生、登校渋りがあります。 歩いては行けず、毎朝車で送って行ってます。 車には普通に乗りますが、着くとなかなか降りて行けず… 一緒に靴箱や教室の近くまで行ったりしてます。 教室に行くのが嫌だと言っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます\(^^)/
マヌカハニー名前は聞いたコトあります💛
一度調べてみます!!