いま、ディズニーシーにいるんですが、ビリーブってしないですかね?💦
いま、ディズニーシーにいるんですが、ビリーブってしないですかね?💦
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
他のハーバーショーはやりましたか?
そちらが中止だとビリーブも厳しいかもしれないです💦
予報だとビリーブの時間が7mなので微妙なラインです。パイロカットの風バージョンでやれれば良いですが‥
10m超えたら直前中止の可能性高いです。
はじめてのママリ
他のハーバーショーはやりましたか?
そちらが中止だとビリーブも厳しいかもしれないです💦
予報だとビリーブの時間が7mなので微妙なラインです。パイロカットの風バージョンでやれれば良いですが‥
10m超えたら直前中止の可能性高いです。
「ディズニーシー」に関する質問
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
他は全て中止でした😭
ビリーブ楽しみにきたんですが、こればっかりは仕方ないですね、、
はじめてのママリ
多分運営はギリギリまで中止のアナウンスはしないと思うのでなんとも言えないですが💦
私もハロウィンのパレード楽しみにそのために行ったのにEパレもハモカラも含めて全て中止だった時は立ち直れなかったです😭