お出かけ 来月、柴田町役場に4ヶ月健診をしてもらいに行きます。車で行きますが、… 来月、柴田町役場に4ヶ月健診をしてもらいに行きます。 車で行きますが、抱っこ紐、ベビーカー必要でしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 4ヶ月健診 柴田町 さーにゃ(1歳4ヶ月) コメント ❤︎ いらないですよ☺️🙌🏻 わたしも多分同じ健診日かもしれません!10日ですか? 3月26日 さーにゃ どちらもいらないですか!役場の中の健診するお部屋まで抱っこだけでいけるんですね! 4/10です😄 3月28日 ❤︎ 役場の入り口入ってすぐ左が健診の部屋なのですぐですよ!! 同じですね😊👍 3月28日 さーにゃ ホールみたいなところですよね?それならいらなそうですね😄 同じですね!健診日で11月生まれベビーさん何人いるのかなぁと楽しみでした😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーにゃ
どちらもいらないですか!役場の中の健診するお部屋まで抱っこだけでいけるんですね!
4/10です😄
❤︎
役場の入り口入ってすぐ左が健診の部屋なのですぐですよ!!
同じですね😊👍
さーにゃ
ホールみたいなところですよね?それならいらなそうですね😄
同じですね!健診日で11月生まれベビーさん何人いるのかなぁと楽しみでした😊